Die Qualitätsgarantie der Bio-Brote

Die Qualitätsgarantie der Bio-Brote

Die Biobrote werden nach alter Backtradition mit biologischem Bewusstsein gebacken, einfach wie früher!

Wenn Sie bestellen, werden die Bio-Brote in der Nacht gebacken und am nächsten Tag frisch an Sie versendet!

Der Natursauerteig, der in traditioneller Weise mit langer Reifezeit geführt wird gibt den Bio-Broten den urtypischen Brot-Geschmack. Fast alle Brote werden ohne ohne Hefezusatz gebacken. Es sind einfach klassische Natursauerteigbrote. Für die Brote werden ausschließlich Rohstoffe aus 100% kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Es wird bewusst auf jegliche Art von Zusatzstoffen verzichtet, denn im biologischem Anbau ist der Einsatz von Agrochemikalien gänzlich verboten. Die Rohstoffe stammen vorwiegend aus der heimischen Region.

Das gesamte Backwarensortiment umfasst eine Auswahl von hefefreien, eifreien, nussfreien, sortenreinen, veganen und auch milchproduktfreien Brot-Backwaren. Auch weizenfreie Brote und hefefreie Brote sind in unserem Sortiment ein fester Bestandteil.

Für Sie nur das Beste im Brot:

Das gesundes Getreide

Das gesunde Getreide stammt von Lieferanten aus der Region, welches somit ohne Zusatz von chemischen Mitteln ihren vollen Geschmack entfalten kann. Der Verzicht auf chemische Zusätze und ökologischen Anbau garantiert eine 100% BIO-Zertifizierung nach EU-Richtlinien.

Die Vermahlung

Die Vermahlung der ganzen Getreidekörner erfolgt in eigenen Steinmühlen auf schonende Weise, somit ist eine Erhaltung von wichtigen Mineral- und Inhaltsstoffen sichergestellt. In der Hülle des Korns liegt die Kraft des Getreides!

Die Natursauerteig-Führung

Bei der Natursauerteig-Führung werden durch die Enzyme die gesunden Inhaltstoffe aufgeschlossen. Somit werden z.B. Magnesium, Calcium oder auch Zink als gesunde Mineralstoffe vom schnelle und bekömmlich vom menschlichen Organismus aufgenommen.  Dabei spielt die Bekömmlichkeit eine wichtige Rolle. Das Aroma des Getreides kann sich so voll im Brot-Urgeschmack wiederfinden.

Ohne Zusätze

Die Bio-Brote der BROTINSEL werden nach Traditioneller Biologischer Backkultur gebacken, es kann garantiert werden, dass die Brote im Sortiment vom bioLöwe Brotversand ohne Geliermittel oder Verdickungsmittel ohne künstliche Sauerteige, ohne Mehlbehandlungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffzusatz, ohne Verdickungsmittel, ohne Säureregulatoren oder Antioxidationsmittel und ohne Emulgatoren gebacken werden. Auch sonstige künstlichen Zusätze werden nicht verwendet. Natürlicher Brotgenuss in höchster Bio-Qualität bei bioLöwe. Es sind einfach keine Fertig-Backmischungen!

Erleben Sie klassische Natursauerteigbrote mit 100% Bio-Qualität und natürlichem Geschmack!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.