So bewahren Sie Brot richtig auf

So bewahren Sie Brot richtig auf

Die Brote sind grundsätzlich nicht chemisch konserviert. Darum ist eine richtige Lagerung dringend erforderlich:
- Frisches Brot muss atmen können. Verwenden Sie deshalb keine luftdichten Isolierbehälter
- Haben Sie in unserem Frischebeutel eingepacktes Brot gekauft? Dann bewahren Sie es darin geöffnet   auf um Kondenswasser zu vermeiden
 
Bei beiden Verpackungsarten ist eine zusätzliche Aufbewahrung in geschlossenen Behältnissen grundsätzlich zu vermeiden. Unser Sortiment: www.bioloewe.de
 
- Lagern Sie Brot nicht offen im Kühlschrank. Er entzieht dem Brot Feuchtigkeit.
- Sollten Sie dennoch Brot offen in Brotbehältern, Tontöpfen etc. aufbewahren, wischen Sie diese regelmäßig mit Essig aus.
- Anschnittflächen nicht auf Schneidebrettern lagern!
- Auch in der Tiefkühltruhe hält sich unser Brot in geeigneten Gefrierbeuteln (nicht unsere Frischebeutel!) mehrere Wochen frisch. Bei Zimmertemperatur einige Stunden vor Genuss auftauen lassen. Eingefrorene Brotscheiben können Sie auch direkt im Toaster röstfrisch aufbacken
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.