Meisterstücke der Bio-Backkunst

Biobrote stehen für Genuss pur. In einer Zeit, in der immer mehr Menschen sich wieder natürlicher Werte besinnen, sind Bio-Brote begehrter denn je. Zum Glück gibt es Bäcker und Manufakturen, die noch mit Hand, Herz und Liebe arbeiten und mit biologisch angebautem Getreide und echtem Sauerteig Backferment kulinarische Schätze produzieren. Ob Bio-Harzerkruste, Bio-Kürbiskernbrot oder Bio-Dinkeltoast – bei bioLöwe sind sie zu finden, die Meisterstücke der Bio-Backkunst. Neben dem guten Geschmack von Bio-Brot, gibt es aber auch ein weiteres Kriterium von großer Wichtigkeit. Gerade Allergiker wünschen sich Brote, die aus Getreide gebacken werden, das frei von Pflanzenschutzmitteln oder Kunstdüngern erzeugt wurde. Sie essen Biobrot um ihre Familie, sich selbst und die Natur vor Umweltgiften zu schützen. Denn Bio-Brot kann mit einer hervorragenden Ökobilanz aufwarten. So benötigt die Produktion von Getreide aus biologischem Anbau circa ein Drittel weniger Energie, wie sie für konventionell erzeugtes Getreide aufgewendet wird. Doch leider sind Bäckereien und Manufakturen, die sich der Backkunst von Biobrot verschrieben haben selten und weit verstreut.

Gut zu wissen was drin ist! Biobrote beeindrucken durch wertvolle Inhaltsstoffe, Geschmack und Vielfalt

BioLöwe führt sie zusammen, jene Enthusiasten die sich der Liebe zum Handwerk verschrieben haben. So können Menschen, die das Besondere zu schätzen wissen, Bio-Brot in vielen Sorten täglich frisch online bestellen. Da Bio-Bäcker statt „Tütensauer“ auf Backferment –Sauerteig zurückgreifen, sind ihre Brote auch für Menschen ideal, die konventionelles Brot mit Hefe nicht so gut vertragen. Backferment wird aus Honig, Getreide und Hülsenfrüchtemehl  hergestellt und ist daher auch optimal für Brot-Liebhaber geeignet, die herkömmliche Hefe nicht so gut vertragen.

Die Kooperations-Partner von bioLöwe sind Puristen aus Leidenschaft. Aus diesem Grunde landen in all ihren Genuss-Erzeugnissen nur natürliche und hochwertige Inhaltsstoffe. So ist jedes einzelne  Bio-Brot gleichzeitig auch eine hervorragende Energiequelle. Brot ist das ursprünglichste all unserer Lebensmittel. Wir von bioLöwe denken, dass es einfach nur das Beste verdient hat. Angefangen von erstklassiger Bio-Qualität beim Getreide, bis zur vollendeten Back-Kunst. Damit Genuss, Aromenvielfalt, Frische und Natürlichkeit bestmöglich gewahrt bleiben. Bio-Brote aus dem Sortiment von bioLöwe sind von der zuständigen Öko-Kontrollstelle mit dem EU Bio-Siegel ausgezeichnet. Die verwendeten Rohstoffe stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Unsere Frischegarantie!

Wir produzieren unsere Bio-Brote, bis auf das Dosenbrot, immer frisch, erst nach dem Eingang Ihrer Bestellung! Für Backwaren Bestellungen die bis 15:30 Uhr eingehen, kann ein Versand am folgenden Werktag (Dienstag-Freitag) sichergestellt werden.

Die Bio-Brote werden kurz nach dem Backen in Frische-Folien-Papier verpackt. Dadurch wird im Inneren auf natürliche Art und Weise Sauerstoff gebunden. Die Frische der Brote ist somit ohne Zusatz von Konservierungsstoffen gewährleistet.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.