Wie bewahre ich Backwaren am besten auf?

Wie bewahre ich Backwaren am besten auf?

Vollkornbrote von der Bio-Vollkornbäckerei BROTINSEL sind grundsätzlich nicht chemisch konserviert. Darum ist eine richtige Lagerung zu empfehlen:

- Frisches Vollkornbrot muss atmen können. Verwenden Sie deshalb keine luftdichten Aufbewahrungsbehälter.

- Lagern Sie Vollkornbrot nicht offen im Kühlschrank. Er entzieht dem Vollkornbrot die Feuchtigkeit.

- Sollten Sie dennoch Vollkornbrot offen im Brotbehälter, Tontopf etc. aufbewahren, wischen Sie diese regelmäßig mit Essig aus.

- Anschnittflächen nicht auf Schneidebrettern lagern.

- Auch in der Tiefkühltruhe hält sich unser Vollkornbrot in geeigneten Gefrierbeuteln (nicht unsere Frischeverpackung !) mehrere Wochen frisch. Bei Zimmertemperatur einige Stunden vor Genuss auftauen lassen. Eingefrorene Brotscheiben können Sie auch direkt im Toaster röstfrisch aufbacken.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bio-Dinkelbrot - Laib Bio-Dinkelbrot
Inhalt 0.5 kg (6,38 € * / 1 kg)
ab 3,19 € *
Bio-AOK-Brot - Laib Bio-AOK Brot
Inhalt 0.75 kg (5,05 € * / 1 kg)
3,79 € *
Bio-Löwenkruste - Laib Bio-Löwenkruste
Inhalt 0.5 kg (6,38 € * / 1 kg)
3,19 € *
Bio-Wurzelbrot Bio-Wurzelbrot
Inhalt 0.4 kg (7,48 € * / 1 kg)
2,99 € *