Bio-Brote aus dem vollen Korn
Unsere 100% Vollkornbrote haben einen hohen Anteil von Nährstoffen, Vitamin E, Vitamin B-Komplex und Mineralstoffe wie Zink, Kupfer und Eisen. Sie sind ein wichiger Bestandteil einer gesunden und ausgewogener Ernährung. Die Vollkornbrote sind von der zuständigen Öko-Kontrollstelle mit dem EU Bio-Siegel ausgezeichnet. Die verwendeten Rohstoffe stammen aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Unsere Frischegarantie!
Wir produzieren unsere 100% Bio-Vollkornbrote immer frisch, erst nach dem Eingang Ihrer Bestellung! Für Backwaren Bestellungen die bis 15:30 Uhr eingehen, kann ein Versand am folgenden Werktag (Dienstag-Freitag) sichergestellt werden.
Die Bio-Vollkornbrote werden kurz nach dem Backen in Frische-Folie eingeschweißt. Dadurch wird im Inneren auf natürliche Art und Weise Sauerstoff gebunden. Die Frische der Brote ist somit ohne Zusatz von Konservierungsstoffen gewährleistet.