Bio-Roggen-Dinkel-Brot
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Lieferzeit ca. 1 Werktag / siehe Bestellzeiten
- Artikel-Nr.: B706
Unser Bio-Roggen-Dinkel-Brot – Vollkornbrot aus Urgetreide. Dinkel und Roggen gehören zu den Urgetreiden und bieten in Kombination in unserem Bio-Roggen-Dinkelbrot eine geniale Genuss-Fusion. Treffen hier doch wertvolle Inhaltstoffe auf ein herzhaftes, authentisches Geschmacks-Erlebnis. Roggen wird in seiner ursprünglichen Form bereits seit über 2000 Jahren angebaut – und auch Dinkel gehört zu den am längsten angebauten Nutzpflanzen. Während unsere heutigen Getreidesorten immer weiter gezüchtet werden um die Erträge zu steigern, ist Urgetreide noch weitgehend so, wie unsere Vorfahren es kannten und schätzten. Im Gegensatz zu modern gezüchteten Getreidesorten erhalten Urgetreide-Arten wesentlich mehr Nährstoffe, sind aber aufgrund des geringen Ertrages – gerade in Bio-Qualität – fast schon eine Rarität. Unser rustikales Bio-Roggen-Dinkelbrot wird aus hauseigenem Natursauerteig, Roggenvollkornschrot und Dinkelvollkornmehl gebacken. Hier ist weniger mehr – und dies schmeckt man mit jedem Bissen. Da das hochwertige Bio-Mischbrot kein Weizenmehl enthält, ist es auch für Weizenallergiker ein besonderer Genuss. Über den bioLöwe Brotversand bestellt, kommt es blitzschnell und backfrisch zu Ihnen nach Hause.
Gewicht: 1000g
Das Bio-Roggen-Dinkel-Brot ist in unserem Online-Shop, sowohl im Laib, als auch geschnitten, erhältlich.
Die erst nach Eingang Ihrer Bestellung gebackenen Brote und Brötchen werden ofenfrisch verpackt und direkt an Sie per DHL versendet. Siehe Bestell & Versandbedingungen
Sie können als regestrierter bioLöwe Kunde bei jeder Brot- und Brötchen-Bestellung Bonuspunkte sammeln. Jedem Bio-Brot und Bio-Brötchen sind Bonuspunkte zugeordnet und können gegen Bonus-Artikel eingelöst werden.
Unser Bruttoverkaufspreis beinhaltet eine Online-Servicepauschale von 8 % auf den ausgewiesenen Verkaufspreis laut Etikett der Bio-Bäckerei Brotinsel.
Roggenvollkornschrot (52%), Dinkelvollkornmehl (48%), Steinsalz*, Backferment-Sauerteig (*aus nicht kontrolliert biologischem Anbau)
Zertifiziert durch: DE-ÖKO-013
Körner: | gemahlene Körner |
Hefezusatz: | Nein |
Weizenfrei: | Ja |
Kcal | 206,01 |
Kilojoule / kJ | 862,51 |
Fett | 0,99 |
ges. Fett | 0,15 |
Kohlenhydrate | 37,9 |
davon Zucker | 0,37 |
Eiweiss | 7,44 |
Salz | 1,66 |
BE | 3,16 |
Nährwertangaben in Gramm pro 100 Gramm Fertriggewicht / Angaben 0,0 = variable Zusammensetzung, deshalb keine konkreten Werte ermittelbar
Empfehlung
Liebe Brotinsel !
Ich liebe dieses Brot und wir kaufen es seit Jahren bei Naturata.
Ich bin Ihnen sehr dankbar, daß Sie so etwas Schönes herstellen, denn die meisten
Brotsorten bei anderen Bäckern schmecken gar nicht mehr.Jetzt weiß ich das ich eventuell das
Brot auch bei Ihnen direkt bestellen kann.
Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Erfolg weiterhin.
Wir sind begeistert
Ein schön saftiges Brot ohne Weizen. Ich bin serh begeistert
Ein saftiges Brot
Das Roggen-Dinkel Brot ist mittlerweile unser Lieblingsbort geworden. Es ist schön saftig im Geschmack und schmeckt nicht zu herzhaften Aufstrichen.
Nach anfägnlichen Zweifeln an der Qualität von einem Brotversand, hat uns bioLöwe echt überzeugt. Wir können von unserer Seite eine Empfehlung abgeben.. Viele Grüße aus Kiel
Ein sehr saftiges und sehr leckeres Brot
Ich bestelle es gerne wieder. Die Krume ist sehr saftig und ist vor allem ohne Weizen. VG aus Stuttgart
Das schmeckt sogar unseren Kinder gut
Ein saftiges, feines Brot ohne Weizen. Der richtig Einstieg in eine Ernährung mit dinkel für Kinder. Wir empfehlen es weiter. Beste Grüße aus dem Süden.
Einfach Top
Ein Brot ohne Weizen, was einfach sehr lecker schmeckt. Kann ich nur empfehlen!!!!
Sehr Saftig im Geschmack
Gestern bestellt und heute war es schon da! Das Brot ist sehr saftig und wurde heute schon fast aufgegessen. Meine Familie ist eigentlich kein Freund von Brot, aber hier sind sie auf den Geschmack gekommen:-) Ich kanne es empfehlen und alles auch nocht ohne Weizen!
Danke für die Empfehlung!
Vielen Dank für die Empfehlung! Das ist das Brot, was auch meine Kinder sehr gerne mögen. Die Kombiniation von Roggen und Dinkel ohne Weizen ist genau nach meinen Wünschen. Es schmeckt auch noch am 4ten Tag sehr gut ohne einfrieren. Ich hatte es einfach im Brottopf gelagert.
Empfehlung
Hallo, das Roggen-Dinkelbrot kann ich nur empfehlen. Macht weiter so.
MfG Friedrich L.