Bio-Rheinisches Schwarzbrot
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Lieferzeit ca. 1 Werktag / siehe Bestellzeiten
- Artikel-Nr.: B718
Unser Bio-Rheinisches Schwarzbrot – Das kleine Schwergewicht, voller Körner und kulinarischer Kultur. Bei unserem Bio-Rheinischen Schwarzbrot handelt es sich nicht nur um ein Bio-Vollkornbrot mit hoher, kulinarischer Kultur, sondern auch um ein echtes Kraftpaket. Dank seinem glykämischen Index ist das weizenfreie Bio-Brot geradezu ideal für Menschen, die ihr Gewicht reduzieren wollen. Aufgrund seiner vielen gekochten Roggen-, Dinkel- und Haferkörnern, sowie der Zugabe von geröstetem Roggenmehl wartet unser Rheinisches Schwarzbrot mit einem extrem hohen Ballaststoffanteil auf – ist aber gleichzeitig auch besonders reich an Mineralien und Vitaminen. Durch die arteigene Teigführung und die hochwertige Zutaten erhält es sein typisch kräftiges Aroma. Unser Rheinisches Schwarzbrot ist eine regionale Spezialität und wohl auch die dunkelste Brotvariante. Im Rheinland gilt es als „echtes“ Schwarzbrot. Es schmeckt genau so, wie ein typisches Schwarzbrot schmecken muss und wird entsprechend vielseitig verwendet. Sie können es zu Wurst und Käse genießen, aber auch „gebuttert“ zu Muschel-Gerichten oder zu gebratenen Pilzen. Da wir unser Bio-Rheinisches Schwarzbrot direkt aus der Backstube der Bio-Bäckerei Brotinsel in den Online-Versand geben, können Sie es backfrisch zu Hause genießen. Der spezielle Brot-Versand von bioLöwe macht diesen Genuss möglich.
Gewicht: 500g
Das Bio-Rheinische Schwarzbrot ist in unserem Brot Online-Shop, sowohl im Laib, als auch geschnitten, erhältlich.
Die erst nach Eingang Ihrer Bestellung gebackenen Brote und Brötchen werden ofenfrisch verpackt und direkt an Sie per DHL versendet. Siehe Bestell & Versandbedingungen
Sie können als regestrierter bioLöwe Kunde bei jeder Brot- und Brötchen-Bestellung Bonuspunkte sammeln. Jedem Bio-Brot und Bio-Brötchen sind Bonuspunkte zugeordnet und können gegen Bonus-Artikel eingelöst werden.
Unser Bruttoverkaufspreis beinhaltet eine Online-Servicepauschale von 8 % auf den ausgewiesenen Verkaufspreis laut Etikett der Bio-Bäckerei Brotinsel.
Roggenvollkornschrott (51,6%), Dinkelvollkornmehl (48,4%), gekochte Roggen-, Dinkel- und Haferkörner, Roggenmalzmehl, Backferment-Sauerteig, Steinsalz* (*aus nicht kontrolliert biologischem Anbau)
Zertifiziert durch: DE-ÖKO-013
Körner: | ganze Körner |
Hefezusatz: | Nein |
Weizenfrei: | Ja |
Kcal | 181,94 |
Kilojoule / kJ | 761,73 |
Fett | 1,24 |
ges. Fett | 0,21 |
Kohlenhydrate | 32,97 |
davon Zucker | 0,75 |
Eiweiss | 6,21 |
Salz | 1,25 |
BE | 2,75 |
Nährwertangaben in Gramm pro 100 Gramm Fertriggewicht / Angaben 0,0 = variable Zusammensetzung, deshalb keine konkreten Werte ermittelbar
Ein richtiges Schwarzbrot
So ein Brot schmeckt uns sehr gut. Es ist ein richtiges dunkles Schwarzbrot. Wir würden es auch gerne in einer 1kg Form bestellen. Eine schöne Scheibe Brot mit Frischkäse ist ein Genuss.
Danke
Mit diesem Brot habe ich endlich wieder die Möglichkeit, ein saftiges Brot auch ohne Weizen zu genießen. Es gibt zwar viele Anbieter für Weizenfreies Brot, aber schmecken muss es halt auch. Ich habe lange gesucht und bin bei Euch fündig geworden. Ich freue mich sehr:-)